domingo, 28 de novembro de 2021

Palmeiras ganha a Libertadores 2021 e se torna tricampeão no campeonato

A final da Libertadores 2021 aconteceu neste sábado (26), no Estádio Centenário em Montevidéu, no Uruguai, e o Palmeiras, sob comando de Abel Ferreira, levou a melhor, por 2×1 contra o Flamengo, num jogo de tirar o folego de qualquer torcedor.

O primeiro gol do verdão foi nos primeiros 4 minutos de jogo feito pelo meia Raphael Veiga, após uma abertura da defesa do Flamengo. Aos 26 minutos, Gabigol recebeu de Arrasca na esquerda e, no cantinho, deixou tudo igual, levando o jogo para a prorrogação.

Prorrogação

Com o fim do tempo regular foi possível notar o desgaste físico dos jogadores, no entanto, o jogador do palmeiras Deyverson virou o placar aos 4 minutos do primeiro tempo da prorrogação e conseguiram segurar até o final.

O time levantou a taça no estádio do Uruguai e conquistou o tricampeonato com muito esforço, estratégia e comemoração com os torcedores presentes.

Festa em São Paulo

Na chegada em São Paulo, ao Centro de Treinamento na Zona Oeste da capital paulista, por volta das 3h50 da madrugada, ainda haviam muitos torcedores para comemorar o merecido tricampeonato.

A torcida recepcionou os jogadores e a comissão técnica com uma grande festa com direito até a trio elétrico.

As imagens são de Cesar Greco e Fabio Menoti, ambos do Palmeiras.